АКТЕР ТЕАТРА АЛЕКСАНДР КУЧА

В рамках проекта «Знакомство с актёром» представляем:

Куча Александр Сергеевич, артист (кукловод) высшей категории.

Закончил Краснодарский краевой колледж культуры в 2013 году. Сразу же после окончания пришёл в театр.

Александр стал получать заметные роли, благодаря таланту, усердию и увлечённости профессией. Хорошая фактура, умение видеть суть вещей, актёрская интуиция позволяют артисту делать свои образы яркими и запоминающимися. Его репертуар самый обширный и разнообразный, что говорит о его универсальности. Одни из последних главных ролей актера — путешественник из премьерного спектакля «Вокруг света за 60 минут», а в постановке «Заступник земли Русской» — Александр Невский.

О себе Александр говорит так: «Больше всего я, наверное, люблю небо. Закаты и рассветы, дождь, снег, солнце. Я люблю Землю и её природу. Флору и фауну. Даже люблю людей. Это самое трудное. Шучу. Я люблю слушать музыку, изредка посматривать сериальчики, есть вкусняшки, общаться, работать. Люблю одиночество. Тишину. Напевать что-нибудь, пока никто не слышит. По поводу хобби. На фото я играю в настольную игру, потому что игры являются неотъемлемой частью моей жизни. Я люблю играть и в видеоигры,  и в настольные, и один, и в компании. Так уж получилось, что вы вряд ли встретите меня в баре или караоке, потому что я буду уже в 2077 году тусить с Джонни Сильверхендом»*

(*компьютерная игра)

Инстаграм