МАСТЕР-КЛАСС «ТЕАТР МОЕГО ДЕТСТВА»

В рамках привлечения граждан в добровольческую деятельность, осуществляемую в сфере культуры, вчера в Краснодарском краевом театре кукол состоялась дружеская встреча волонтеров с заслуженной артисткой Краснодарского края Натальей Владимировной Стариковой. Актриса провела для них мастер-класс «Театр моего детства». Зрители знакомились с театральными куклами и пробовали работать с ними, подбирая голос, жесты, манеры.. А самым ярким и увлекательным моментом мероприятия оказались бытовые сценки из семейной жизни, которые Наталья Старикова предложила в импровизированной форме разыграть активным участникам мастер-класса.

Молодые люди попали на это творческое событие благодаря Ресурсному центру добровольчества Краснодарского края.

Стремление к самообразованию и этот успешно полученный опыт открыли волонтерам много новых знаний и вдохновения для дальнейшей работы и новых свершений на пути культурного развития!

Присоединиться к совершению добрых дел может каждый на https://dobro.ru/