С НАСТУПАЮЩИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

В преддверии Международного дня защиты детей в Краснодарском краевом театре кукол были проведены мероприятия для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из многодетных, малоимущих семей.

Центром реабилитации «Благодар» в рамках проекта «Комплексная реабилитация. Следующая остановка –спорт», реализуемого при поддержке Фонда Президентского Гранта, был организован показ спектакля «Бременские музыканты».
При содействии Краснодарского регионального отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» и Западного внутригородского округа города Краснодара, юные зрители посмотрели приключенческую историю «Бобик в гостях у Барбоса».

В фойе театра ребят встречали герои из любимых спектаклей. С воодушевлением и азартом зрители приняли участие в увлекательной квест-игре по сказкам А.С.Пушкина, подготовленной специалистами Краснодарской краевой детской библиотекой им. братьев Игнатовых. Огромной популярностью у гостей театра пользовалась фотозона с ростовой куклой великого поэта!

С наступающим Международным днем защиты детей! Пусть праздник наполнит ваши сердца улыбками и согреет их теплом!